西咸新区市场监督管理局来我院调研指导食品安全管理工作

318日下午,西咸新区市场监督管理局调研员陈志彬一行前来我院第二食堂调研指导食品安全管理工作,沣西新城市场监管分局副局长郭妮陪同调研。

陈志彬调研员一行在我院后勤处处长宋飞科的引领下,参观了我院第二食堂,并深入餐厅后厨查看食品安全责任落实情况,与餐厅负责人进行交流,从原料采购到食品留样、从食品加工到售餐各个环节进行了全面检查。

陈志彬调研员对我院学生食堂食品安全管理工作给予了充分肯定,并针对疫情常态化下的食品安全管理提出了宝贵意见和建议。

宋飞科处长表示,将在西咸新区市场监督管理局的指导下,按照沣西新城市场分局打造“亮点单位”的标准和要求,继续夯实食品安全校园管理主体责任,提升学生食堂食品安全管理水平,确保全院师生就餐安全。