后勤处党支部召开学习习近平总书记

来陕考察重要讲话重要指示精神学习交流研讨会

9月30日,后勤处党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学习交流研讨会。后勤处党支部书记宋飞科主持会议,全体党员干部参加。

会议主要围绕深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神开展专题交流讨论,并结合当前党史学习教育,安排部署后勤工作。

会议要求,一要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面系统学、联系实际学、深入研究思考,学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。二要持续深化党史学习教育,赓续红色血脉,传承优良传统,以求真务实、真抓实干的作风不断推动后勤工作再上新台阶。三要聚焦师生身边反映强烈突出问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断提高师生获得感、幸福感和安全感。

大家一致表示,要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精神实质、核心要义,坚定沿着总书记指引的方向奋勇前进,解放思想、改革创新、再接再厉,交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。

宋飞科总结强调,后勤处全体党员干部要以学促工,工作学习两不误,要从坚定理想信念、加强作风建设、创新工作方法上下功夫,大力开展“我为群众办实事”实践活动,不能只图数量、不看质量,不能只管进度、不看满意度,切实把实事办好、好事办实,全力做好后勤服务工作。