当前位置: 首页 >> 中心视点 >> 通知公告 >> 正文

后勤服务中心办公室关于2010年暑期放假及假期有关工作的通知

通 知

各部门:

根据学院关于2010年暑期放假及假期有关工作的通知精神,结合后勤服务中心工作实际,现就中心2010年暑期放假及假期有关工作通知如下:

一、放假时间

中心所有工作人员放假时间为7月12日起假,8月20日报到上班。

二、暑期各项工作

(一)做好招生工作。

全体正式工作人员要服从统一安排,抢抓招生关键时段,利用各种渠道,做好招生宣传工作,努力完成部门招生任务、包抓区域任务及个人招生任务。

(二)做好安全保障工作

各部门本着安全、保障、节约的原则,充分考虑假期留校学生、值班教职工、各种培训人员的安全、生活等保障工作,安排好本部门假期值班,并将假期工作安排和值班表于7月7日前报中心办公室。

(三)做好暑期岗位培训工作

各部门要精心安排,并及时将培训计划报中心办公室。

(四)做好新学期开学前的准备工作

各部门根据工作性质超前做好学期开学各项服务保障工作,确保新学期各项服务工作高效、有序。

三、值班要求

暑假期间,中心统一安排值班,值班的人员必须坚守工作岗位,做好值班检查与记录,尽职尽责。各部门安排的值班人员须保持24小时移动通讯畅通,认真履行值班职责,完成工作任务。中心办公室对值班情况实行不定期检查,对发现的随意脱岗、溜岗等现象,中心将予以通报,并扣发值班费。

后勤服务中心办公室

2010年7月3日